Covers with books (98) – Bücher…

Het lijkt bijzonder dat juist voor een catalogus met het aanbod van een aantal antiquariaten werd gekozen voor een strak, typografisch omslag. De verklaring voor deze vormgeving kan worden gevonden in het feit dat het hier gaat om een samenwerkingsverband van (Duitse) internet-antiquariaten, Genossenschaft der Internet-Antiquare.

Gemeinschaftskatalog 2012
Der vierte Gemeinschaftskatalog der Antiquare wird am 4. Juni 2012 erscheinen. 78 Antiquariate und 11 Inserenten aus 4 europäischen Ländern offerieren auf insgesamt 240 Seiten mit zahlreichen Abbildungen ausgesuchte Stücke aus den Bereichen Bücher, Autographen, Photo, Graphik, Handschriften und Werbegraphik.
Der Katalog kann gegen eine Schutzgebühr von 5 € über die Geschäftsstelle der Genossenschaft der Internet-Antiquare eG in 13353 Berlin, Luxemburger Str. 31, Fax 030 – 46 60 49 36 oder per E-Mail bestellt werden.

Geef een antwoord

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *